B2ST (Beast) Profile

~ Member Profile ~

Birth Name: Yoon Doo Joon

Stage Name: Dujun

Birthday: July 4, 1989

Position: Leader, Sub-Rapper & Vocalist

Twitter: http://twitter.com/BeeeestDJ

Birth Name: Jang Hyun Seung

Stage Name: Hyunseung @ JS

Birthday: September 3, 1989

Position: Lead Vocalist

Twitter: http://twitter.com/doublev89

Birth Name: Yong Jun Hyung

Stage Name: Junhyung

Birthday: December 19, 1989

Position: Main Rapper

Twitter: http://twitter.com/Joker891219

Birth Name: Yang Yo Seob

Stage Name: Yoseob

Birthday: January 5, 1990

Position: Main Vocalist

Twitter: http://twitter.com/helloimys

Birth Name: Lee Ki Kwang

Stage Name: Kikwang @ AJ

Birthday: March 30, 1990

Position: Lead Vocalist, Face of The Group

Twitter: http://twitter.com/B2stGK

Birth Name: Son Dong Woon

Stage Name: Dongwoon

Birthday: June 6, 1991

Position: Vocalist, Rapper, Maknae

Twitter: http://twitter.com/beastdw

 

Cre:http://sumandu.wordpress.com

Advertisements

PROFILE B1A4

B1A4 adalah BoyBand Korea Selatan yang dibentuk oleh WM Entertainment di tahun 2011.
Nama B1A4 diambil dari golongan darah mereka yaitu 1 orang Bergolongan darah B dan 4 orang bergolongan darah A. B1A4 juga berarti Be The One, All For One.B1A4 debut pada tanggal 21 April dengan lago ‘OK’ dengan album ‘Marry Fly’ Mereka pertama kali diperkenalkan ke dunia melalui pemasaran kreatif webtoons sebelum foto-foto yang sebenarnya dibebaskan.

The first Mini album
Judul   : Lets Fly
Track list:
1. O.K
2. Remmember
3. Only Learnt The Bad Things
4. Bling Girl
5. Only One
6. O.K (inst)
Nama Lengkap            : Jung Jin Young (정진영)
Stage Name                 : Jin Young
Posisi                           : Vocals, Leader
Tanggal Lahir              : 18 November 1991
Tinggi badan               : 178 cm
Berat badan                 : 59 kg (tentatif)
Skills                           : Song writing, singing, acting
Akun Twitter              : http://twitter.com/#!/B1A4_JINYOUNG
Facts                            :
  • Jinyoung adalah member yang pertama kali direkrut.
  • nama asli Jin Young adalah Jung Jin Young.
  • Jinyoung suka menggigit bibirnya sendiri. makanya dia dipanggil ‘bitting lip leader’
  • Jinyoung selain jago nyanyi, dia juga seorang songwriter.. ada beberapa lagu B1A4 yg dia tulis sendiri seperti Bling Girl.
  • Jinyoung adalah member yang sangat tenang dan bahkan ketika dia tersenyum.
  • Jinyoung adalah leader yang keren dan pemalu.
  • Jinyoung punya kakak perempuan.
  • Jinyoung diberkati bakat di bidang musik karena kalian bisa dibuat pingsan dengan bakatnya.
  • Banyak yg bilang kalo Jinyoung mirip Minhwan & Seunghyun FT Island, Jinwoon 2AM, Lee Seung Gi, Aktor Jung Il Wo, Moongeun ZE;A dan Eunhyuk Super Junior.
  • Selama pembuatan MV O.K Baro dan Jinyoung suka bercanda
  • Semua member mikir kalo jinyoung itu ga kayak leader, dia dianggap terlalu cute untuk seorang leader.
  • Golongan darah Jinyoung adalah A.
  • Jinyoung adalah member tertua kedua
  • Tinggi Jinyoung adalah 178
  • Jinyoung ditindik pada telinganya sebelah kanan
  • Jinyoung  paling deket sama Baro di B1A4
  • JinYoung bisa bermain gitar dengan baik
  • JinYoung enggak pernah belajar di Singapura ketika ia kecil
  • Jinyoung Singing, acting, play guitar, composing
  • Tipe cewek ideal Jinyoung itu cewek yang selalu mikirin dia
  • Jinyoung juga bisa memasak
  • dikenal dengan senyumnya yang manis dan penampilannya yang gentle
  • Selama hari-hari Trainee , ia pikir bakal bagus kalo lagunya bisa masuk ke salah satu album grupnya, makanya dia mulai komposisi lagunya sendiri
  • Jinyoung itu emang udah punya ‘Flower Boy Look’ sebelum debut
  • Jinyoung itu bisa meniru suara helikopter
  • Jinyoung mempunyai 2 tindik di telinganya,
Nama Lengkap            : Shin Dong Woo (신동우)
Stage Name                 : CNU
Posisi                           : Vocals, Rap
Golongan darah          : A
Tanggal lahir               : 16 Juni 1991
Tinggi badan               : 182 cm
Berat badan                 : 64 kg
Akun Twitter              : http://twitter.com/#!/B1A4_CNU
Facts                            :
  • CNU adalah member terakhir yang direkrut .
  • nama asli CNU adalah Shin Dong Woo
  • CNU adalah member tertinggi diantara yang laen dengan tinggi 182
  • nama panggil CNU adalah ChikeNU katanya CNU ngingetin ama ayam
  • CNU dipanggil inspektur/detektif ama Gongchan
  • CNU member tertua diantara yang lain
  • CNU itu antusias sama yg namanya kesehatan, makanya katanya nih dia suka berolahraga.
  • Kalo CNU, dibilang mirip Jaejin & Hongki FT Island, Thunder MBLAQ, Gikwang B2ST
  • arti nama CNU. SHIn = C (dalam bahasa inggris C dibaca Shi’. doNg = N dan wOO = U)
  • CNU adalah member yang paling sopan.
  • CNU punya kakak perempuan seperti Sandeul dan Jinyoung
  • CNU bergolongan darah A
  • CNU bisa goyang-goyangin kepalanya
  • CNU bisa tinggi karena di hobi dan sering banget berenang
  •  CNU selalu antusias dengan hal apapun, charismatic dan pendiam, juga memiliki killer smile
  • CNU hobinya Rap, rap making, taekwondo
Nama lengkap             : Cha Sun Woo (차선우)
Stage Name                 : Baro
Posisi                           : Rapper
Golongan darah          : B
Tanggal lahir               : 05 September 1992
Akun Twitter              : http://twitter.com/#!/BARO920905
Facts                            :
  • BARO adalah member kedua yang direkrut setelah Jinyoung
  • nama asli Baro adalah Cha Sun Woo
  • BARO yg menulis bagian rap-nya sendiri di lagu2 yg berada di album B1A4.
  • tinggi Baro adalah 178 tapi Baro adalah member paling pendek diantara member lainnya.
  • Baro dibilang mirip sama G Dragon Bigbang, Lee Sungmin Super Junior dan Onew SHINee
  • Ibu Baro menangis setelah menonton MV B1A4 – O.K.
  • Waktu Baro nyoba buat jadi keren dia selalu gagal karena pada akhirnya dia akan terlihat cute lagi dan lagi XD
  • BARO juga suka menggigit bibirnya seperti Jinyoung.
  • Selama pembuatan MV O.K Baro dan Jinyoung suka bercanda
  • BARO dikasi nama panggilan hamBaro , katanya karena dia mirip ama hamster
  • Baro emang cute, tapi rap-nya bilang sebaliknya
  • Baro mempunyai adik perempuan
  • Baro dipanggil Baro-soshi ama Gongchan
  • Golongan darah Baro adalah B
  • Baro juga dikenal dengan teriakan Yallu-nya
  • Baro juga dikenal dengan topi sebagai trademarknya
  • Baro juga bisa beatbox
  • Baro hobinya Rap, rap making, Beatbox
  • Baro juga bisa mengimitasi suara binatang
  • Baro juga suka menulis lirik lagu
Nama lengkap             : Lee Jung Hwan (이정환)
Stage Name                 : SANDEUL
Posisi                           : Main Vocal
Tanggal lahir               : 20 Maret 1992
Golongan darah          : A
Tinggi badan               : 178 cm
Berat badan                 : 62 kg
Account Twitter          : http://twitter.com/#!/SANDEUL920320
Facts                            :
  • Sandeul adalah member keempat yang direkrut setelah Jinyoung, Baro dan Gongchan
  • nama asli Sandeul adalah Lee Jung Hwan
  • Ketika Sandeul tersenyum, seakan-akan dia bisa membagikan kebahagiaan kepada orang-orang disekitarnya.
  • Sandeul member yang sudah dikenal di korea sebelum bergabung dengan B1A4, karena dia memenangkan berbagai penghargaan menyanyi.
  • Sandeul, dibilang mirip sama Kangin Super Junior, Seungri Bigbang, Dongho Ukiss, Lee Junki, Jonghyun CN Blue dan Onew SHINee.
  • Kepribadian Sandeul seperti matahari, dia cerdas dan dia bersinar
  • Sandeul sangat suka memasak
  • Nama panggilan untuk sandeul adalah bunnyDeul karena katanya wajahnya mirip kelinci, tapi ada juga yang bilang eggDeul
  • Sandeul emang sering tersenyum, tapi ketika dia menyanyi dia akan serius karena itu dia jadi main vocal
  • Golongan darah Sandeul adalah A
  • Sandeul juga punya kakak perempuan seperti Jinyoung
  • Tinggi Sandeul adalah 178
  • Sandeul sangat senang tiap kali dia nyanyi
  • Sandeul terlihat lebih kurus dibanding dengan fotonya ketika pre-debut
  • Sandeul hobinya Swimming, cooking
Nama lengkap             : Gong Chan Shik (공찬식)
Stage name                  : Gongchan
Posisi                           : Vocals, Magnae (Youngest)
Tanggal lahir               : 14 Agustus 1993
Golongan darah          : A
Tinggi badan               : 181 cm
Berat badan                 : 60 kg
Account Twitter          : http://twitter.com/#!/B1A4_gongchan
Facts                            :
  • Gongchan adalah member ketiga yang direkrut setelah Jinyoung dan Baro
  • nama asli Gong Chan adalah Gong Chan Shik
  • Walaupun Gongchan adalah maknae, tapi dia yang tertinggi kedua di group setelah CNU. dengan tinggi 181
  • Gongchan adalah maknae, tapi fansnya kebanyakan noona’s. katanya sih noona-noona ini suka sama gongchan karena dia punya ‘angelic smile’.
  • Gongchan dibilang mirip Jonghyun SHINee, Yonghwa CN Blue, Donghae Super Junior, Dongwoon B2st, Jonghun FT Island dan Kim Soo Hyun.
  • Terkadang, Gongchan terlihat dewasa, terkadang juga terlihat sangat bersemangat.
  • Gongchan adalah member kedua yang paling banyak fansnya setelah Jinyoung. dan kebanyakan fansnya itu noona
  • Gongchan punya adik laki-laki
  • Gongchan jago pelajaran matematika
  • Ga cuma jago matematika, Gongchan juga jago berenang
  • Gongchan gamau manggil Baro dengan sebutan hyung, tapi dia manggil baro dengan sebutan Baro-soshi
  • Gongchan manggil CNU dengan sebutan ispektur/detektiv
  • Nama panggilan Gongchan adalah turChan (turtle gongchan) karena wajahnya mengingatkan pada kura-kura
  • Golongan darah Gongchan adalah A
  • Gongchan uda direkrut sebelumnya ama perusahaan korea yang laen, karena itu dia paling jago akting diantara para member laennya
  • Gongchan mempunyai luka ditangannya
  • GongChan sekolah di Suncheon Isu Middle School
  • tempat tinggal nya GongChan di Suncheon
  • Gongchan hobinya Swimming, math
  • Gongchan itu cool, tapi dia punya banyak aegyo
  • Gongchan itu member yang paling ramah
  • Gongchan oppa itu suka ama Pororo dan crong (pororo itu boneka pinguin dan crong itu boneka buaya)
  • Gongchan pernah menangis di interview, karena katanya dia kangen orang tuanya dan kakekneneknya
  • Gongchan oppa itu ga suka ama pelajaran ipa, makanya dia ngambil kelas seni, padahal dia mau masuk kelas IPa karena suka MTK

^.^PROFILE BOYBAND BOYFRIEND^.^

 

Starship Entertainment, agen di balik SISTAR dan K-Will, telah mengumumkan rincian lebih lanjut tentang boy band yang akan datang mereka!
Pada 23 Maret, label berbagi foto kedua saudara kembar identik, yang akan menjadi anggota dari ‘Boy Friend’ boy band mereka mendatang. Bernama Youngmin dan Kwangmin, kembar disebut ‘anak cantik’ telah menarik perhatian penggemar musik untuk penampilan mereka seperti anime.
Anggota pertama dari Boy Friend, Noh Min Woo, ini diresmikan melalui video musik K-Will untuk “I Can’t Find the Words” minggu sebelumnya ini. Kelompok ini memiliki pengalaman akting sebagai penari belakang K-Will untuk penampilannya pada “Quiz That Changes the World” pada bulan Januari. Anggota Thailand TNT terpilih pada audisi di negara asalnya.
boy band enam-anggota ini akan debut bulan depan!

Kim Donghyun

Name: Kim Donghyun
Age: 21
Birthday: February 12 1989
Height: 177cm
Speciality: Knows Japanese
“I can’t see myself doing anything else. I want to become a singer with a huge influence on teenagers.” Donghyun, being the eldest in the trainee bunch has been a trainee at Starship Entertainment for around 6 years now.

Jo Youngmin

Name: Jo Youngmin
Age: 15
Birthday: 24th of April 1995
Chinese Zodiac: Pig
Star Sign: Taurus
Height: 180cm

Jo Kwangmin

Name: Jo Kwangmin
Age: 15
Birthday: 24th of April 1995
Chinese Zodiac: Pig
Star Sign: Taurus
Height: 180cm
Is the older brother from the twins

Sunho

Name : Sunho (Hyunseung. his realname)
Age :  18
Birthday : 9 June 1993
Star Sign : Gemini
Height : TAB

No Minwoo

Name: No Minwoo
Age: 15
Birthday: 31st of July, 1995
Position: Rapper
Specialities: Acting, Hapikdo & Swimming
Appearances:
– KBS1’s “My Sweetheart, My Darling” (2005) *He was a minor character
– SBS’s “Ghost Pang Pang” (2007) *Appeared as Kim Chul Doo (김철두)
– KBS2’s “Wife and Woman” [AKA Windy City] (2008) *Appeared as Kwon Seung Il (권승일)
– SBS’s “Amnok River Flows / Yalu River Flows” (2008) *Appeared as the adolescent stage of Mirok Li
– Eleventh Mom (2007) (Movie)
– Mother (2007) (Movie)

Lee Jungmin

Name : Lee Jungmin
Age : 17
Birthday : 2 January 1994
Star Sign : Capricorn

Profile SISTAR

SISTAR merupakan gabungan dari Sister dan Star.. yang memiliki arti bahwa mereka ingin menjadi “sister” dalam dunia K-Pop dan menjadi “star/bintang” yang besar.. Grup yang beranggotakan 4 orang ini, mengambil konsep colourful dan cheery. Dengan gerakan tubuh yang atraktif, mereka mencoba menampilkan tarian dan nyanyian yang terbaik.. Grup Sistar berasal dari Starship Entertainment.

Starship Empire mengatakan, “SISTAR is a girl group who has skill and style with their eccentric music, choreography and fashion. They will create a new culture code as they will be a style icon to the range of 10-20.”

Ingin tau profil mereka, berikut keterangannya:

Birth Name: 김효정 Kim Hyo Jung
Stage Name: 효린 Hyo Rin
Date of Birth: 11 Januari 1991
Height: 163cm (5’3”)
Position: Leader

Name: Bora

Date of Birth: 30 Januari 1990
Position: Rapper, Vocal

Real Name: Kang Ji Hyun (강지현)
Stage Name: Soyou (소유)
Nickname: Little Lee Mi Yeon
Date of Birth: 12 Februari 1992
Height: 170cm (5’5″)
SISTAR Position: Vocalist

Name: Da Som

Date of Birth : 6 Mei 1993
Blood Type : A
Debut : 2010 (through CECI Magazine April issue & with SISTAR’s debut single, Push Push)

PROFILE TEEN TOP

Ingin tahu profil 6 pria yang baru mengeluarkan single “clap”.. berikut keterangannya:

Real name: Bang Min Soo “Charisma Rapper”
Birthday: 1992.11.04
Age: 17
Height: 178 cm
Weight: 61kg
Hobbies: Design, drawing and exercise
Speciality: Writing lyrics and rapping
Education: Seongname Information Industry High School, 3rd Grade
Leader of the group

Real Name: Lee Chan Hee “Power Voice”
Birthday: 1993.10.05
Age: 16
Height: 173 cm
Weight: 53kg
Hobbies: Puzzles, reading
Speciality: Imitations
Education: Seongji Middle School, 2nd grade

Real Name: Lee Byung Hun “Mischievous Rapper/ Bad Boy Rapper”
Birthday: 1993.11.23
Age: 16
Height: 171 cm
Weight: 50kg
Hobbies: Acting
Speciality: Piano, violin, music composition, English
Education: Korea Arts High School, 1st grade

Real Name: Ahn Daniel “Emotional Vocal”
Birthday: 1994.08.16
Age: 15
Height: 177 cm
Weight: 54kg
Hobbies: Music appreciation
Speciality: Football
Education: Heungjin High School, 1st grade

Real Name: Yoo Chang Hyun “Lovely Boy”
Birthday: 1995.02.27
Age: 15
Height: 172cm
Weight: 55kg
Hobbies: Movies Appreciation, piano
Speciality: Acting
Education: Namgang Middle School, 3rd grade

Real Name: Choi Jong Hyun “Dancing Boy”
Birthday: 1995.11.16
Age: 14
Height: 177cm
Weight: 58kg
Hobbies: Choreography composition, music appreciation
Speciality: Self-defence
Education: ChunCheon Middle School, 3rd grade

ingin cari romaji lyric “clap” milik teentop, klik teen-top-clap-romaji-lyric

source: teentop.co.kr dan jpopasia

[New Brand] U-Kiss (Ubiquitous Korean International Idol Super Stars) Members Profile

Stage Name: Hoon
Real Name: Yeo Hoonmin
Birthdate: 1991
Height: 180 cm
Facts: Tae Kwon Dae athlete
Appeared in SBS’s “Athena” as a bodygaurd to the president.
Theater Major in Dongguk University.
Released a single under his real name in 2009.
Stage Name: AJ
Real Name: Kim Jaeseob
Birthdate:1991
Weigh:180
Length:58
Facts: Former maknae of boy group “PARAN”. was the rapper.
Dong Ho (동호)
Full name: Shin Dong Ho (신동호)
Date of birth: June 29, 1994
Height: 175cm
Weight: 65kg
Blood type: B
Dongho is the maknae of the group. He once mentioned in ‘Kiss the Dream’ that although people expect him to act like a grown-up, he likes his self as a kid. Has the largest connection between artistes among the members. Might be the most popular too. HE KNITS and that’s cool!
Eli (일라이)
Real Name: Kim Kyoung Jae (김경재)
Date of birth: March 13, 1991
Height: 180cm
Weight: 60kg
Blood type: O
Position in group: Rapper
Eli grew up in the States, was born in Los Angeles and moved to Washington D.C. Like SooHyun, he has an older and younger sister. He has practiced Taekwondo for 12 years and went to China to train to become an actor,
where he learned martial arts and mandarin.
Kevin (케빈)
Real Name: Woo Sung Hyun (우성현)
Date of birth: November 25, 1991
Height: 178cm
Weight: 50kg
Blood type: O
Position in group: Main vocal.
Kevin grew up in the States and is from San Francisco. He was formerly from the boyband, XING, and was the last original member to leave the group. He has an older sister. Kevin is also known for his ability to speak English fluently.
Soo Hyun (수현)
Full Name: Shin Soo Hyun (신수현)
Date of birth: March 11, 1989
Height: 181cm
Weight: 67kg
Blood type: A
Position in group: Main vocal, Second oldest(But looks like the oldest.)
Soohyun is known as the ‘Power vocal’ of U-kiss. Also, he has nice chocolates that you just want to touch XD. He has an older and younger sister. Soohyun was once a JYP trainee before he transferred to NH Media and made his debut under U-KISS.
Ki Seop (기섭)
Full name: Lee Ki Seop (이기섭)
Date of birth: January 17, 1991
Height: 180cm
Weight: 60kg
Blood type: A
Position in group: Part of the good looking ones.
Ki Seop joined the group in 2009. He is a former ulzzang, well, he still is. He appears on the second season of Uljjang Shidae. He has an older sister and he does Tae Kwon Do. Thus, having a great body~