B2ST Fact (Fakta Tentang B2ST)

  1. Doojoon marah waktu orang2 bilang B2ST adalah ”Recycle Group” tapi ga bisa apa2 karena itu memang kenyataan *sigh*
  2. tapi Dongwoon bilang ”aku minta maaf pada fans karena mereka lebih sakit hati mendengar kata ” Recycle Group” daripada yang kami rasakan”
  3. Sebelum masuk B2ST Gikwang tadinya pernah nyanyi solo (Gikwang-Ace junior)
  4. Doojoon hampir masuk OneDay,tapi ternyata dia ga debut sama OneDay, sedang HyunSeung dengan Big Bang
  5. Ada juga member B2ST yang jadi ex-boyband, Junhyung adalah ex-member Xing, makanya B2ST dibilang group ‘daur ulang’ *woot???* -_-’
  6. Junhyung jadi member Xing bareng member DGNA, UKiss Kevin dan ex-member UKiss Kim Kibum
  7. Hyunseung percaya suatu hari nanti akan beralih sisi (dari anti jd B2TY)
  8. Yeoseob itu hobby ngilangin i-pod sendiri, lantaran dianya juga sih suka ceroboh
  9. Yeoseob bilang mau ganti ‘pod’ aja, katanya ‘ i-pod’ itu hobby jalan-jalan mungkin karena masih anak-anak (i=anak-anak) kata2 ” i ” diplesetin sama seobie XD
  10. Yeoseob selalu nge-bully Dongwoon, gara2 Dongwoon ngaku-ngaku magnae, Yeoseob maunya dia yang jadi magnae, padahal kan emang Dongwoon yang magnae *parah nih si seobie LOL*
  11. Hyunseung bilang Junhyung itu SNSD Jessica versi ‘cowok’ yang biasa di panggil ‘ Yongsicca’ hati-hati ntar Heesicca marah loh XD
  12. Junhyung itu nama aslinya Jaesoon tapi pas SD di ganti jadi Junhyung karena Jaesoon itukan nama yeoja *ngakak guling2*
  13. ”Doojoon hyung suka bikin rusuh di dapur” Yeoseob
  14. Karena Yeoseob tidurnya disamping Doojoon,pas tidur Doojoon suka kena pukulannya Yeseob *ckckckckck…doojoon yg malang*
  15. Saat interview member B2ST ditanya siapa yang dancenya paling bagus?? Semua member kompak memeilih Gikwang, tapi Gikwangnya malah milih Hyunseung * good choise Gikwang*
  16. Yang paling males bangun kalau udah di tempat tidur?? Lee Gikwang
  17. Selebriti idealnya Gikwang itu F(x) Victoria, SNSD YOONA,Lee Na Young dan Park Shi Yeon
  18. Sebagai magnae digroup, Dongwoon merasa belum banyak melakukan ” aegyo” *ga perlu aegyo juga udah imut kok XD*
  19. Pengakuan Dongwoon >> ”ini mengecewakan karena aku bukanlah orang yang cute,aku selalu ingin menjadi seperti magnae2 yang lainnya..” Dongwoon ga perlu jadi imut kok,just be your self :)
  20. Dongwoon mengartikan musik sebagai sebuah bahasa dan budaya
  21. Kalau bagi Yeoseob musik membagikan segala sesuatu dari hati
  22. Kalau buat Gikwang musik segalanya, seperti air,udara dan makanan. ” kau tak akan bisa hidup tanpanya”
  23. musik bagi Doojoon ” ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami” musik selalu jadi penenangnya di hari2 kacau
  24. ” kau tak bisa hidup tanpa musik ” Junhyung
  25. Paling aneh pendapatnya Hyunseung ” Ini adalah sesuatu yang kau perlukan seumur hidupmu untuk melengkapinya ‘
  26. 2minggu sekali member B2ST dapat kiriman ayam dari seorang fans << Onew pasti ngiri berat nih Tipe cewe idealnya Yeoseob >> imut, memiliki rambut hitam lurus dan panjang
  27. Setiap member punya sikat gigi yang berbeda warna dan Junhyung hobby ngurutin sesuai dengan warna pelangi
  28. Yeoseob bilang Gikwang adalah member yang paling mudah di bohongi *evil juga nih seobie*
  29. ”So Beast!” adalah arti dari ”How Awesome” yang di ucapkan koreogrfer mereka, ini nih yang jadi cikal bakal nama B2ST
  30. Game favorit member B2ST adalah winning eleven,berhubung cuma ada game ini * wkwkwkwk..kasian* pantesan jadi favorit ternyata karena kaga ada game lain lagi
  31. Doojoon adalah ‘ayah’ Junhyung adalah ‘ibu’ Yeoseob adalah satu dari anak laki2 diantara member
  32. Menurut para member, Gikwang ga perlu ngomong di atas panggung, cukup buka baju aja #stress -_-’
  33. Seorang fans memberikan sepotong roti kepada Doojoon untuk diberikan kepada Yeoseob,dengan santainya dia makan roti itu sambil bilang ‘Yeoseob tidak makan roti’ *bilang aja situ yg lapar*
  34. Member B2ST menggunakan album AJ( ace-junior) sebagai alat untuk bermain tenis meja #poorGikwang
  35. Hyunseung adalah orang yang perfectionis *wewww*
  36. Yeoseob tidak bisa-bisa mencubit pipi 2AM Jinwon karena dia tidak cukup ‘tinggi’ *wkwkwkwk poorYeoseob*
  37. Dongwoon memulai trainee tahun 2004 ketika umur 13tahun *e buseettt muda amat yak*
  38. Di fansign B2ST ada cewe yang ngebisikin Gikwang ”Gikwangie..tinggi nonna adalah 1**cm” Gikwang: ”wow itu sangat tinggi! Tolong berikan sebagian untuk Yeoseob” #rofl
  39. Sebelum debut,para member berpikir Dongwoon adalah yang teraneh *nasibmu lah Dongwoon jadi magnae*
  40. B2ST tidak berpenampilan maksimal di debut mereka karena terlalu lelah mempersiapkan 1st stage mereka
  41. Karena 1st stage yang kurang maksimal, Junhyung dan Yeoseob menangis setelah penampilan debut mereka !

At last baru tau ternyata anak2 B2ST itu gokil-gokil ternyata apalagi si Yeoseob lucu banget ternyata nih anak

source : @koreanindo @Twitter

cre: yaticassielfshawol.wordpress.com

Advertisements

B2ST (Beast) Profile

~ Member Profile ~

Birth Name: Yoon Doo Joon

Stage Name: Dujun

Birthday: July 4, 1989

Position: Leader, Sub-Rapper & Vocalist

Twitter: http://twitter.com/BeeeestDJ

Birth Name: Jang Hyun Seung

Stage Name: Hyunseung @ JS

Birthday: September 3, 1989

Position: Lead Vocalist

Twitter: http://twitter.com/doublev89

Birth Name: Yong Jun Hyung

Stage Name: Junhyung

Birthday: December 19, 1989

Position: Main Rapper

Twitter: http://twitter.com/Joker891219

Birth Name: Yang Yo Seob

Stage Name: Yoseob

Birthday: January 5, 1990

Position: Main Vocalist

Twitter: http://twitter.com/helloimys

Birth Name: Lee Ki Kwang

Stage Name: Kikwang @ AJ

Birthday: March 30, 1990

Position: Lead Vocalist, Face of The Group

Twitter: http://twitter.com/B2stGK

Birth Name: Son Dong Woon

Stage Name: Dongwoon

Birthday: June 6, 1991

Position: Vocalist, Rapper, Maknae

Twitter: http://twitter.com/beastdw

 

Cre:http://sumandu.wordpress.com