FACT U-KISS

#1: Eli’s favorite color is PURPLE.
#2: Kevin’s favorite color is BLUE.
#3: DongHo’s favorite color is PINK.
#4: SooHyun’s favorite color is RED.
#5: KiSeop and KiBum’s favorite color is BLACK.
#6: Xander’s favorite color is WHITE.
#7: Xander said that Kevin has a lot of look alikes in the kPop Industry, especially GIRLS.
#8: U-KISS loves dancing to SNSD’s songs.
#9: Kevin really likes girls with soft hands.
#10: Eli is shy to show off his armpit hair on screen.
#11: Kevin says that he is pretty and perfect in his own ways.
#12: DongHo made up words on the word STUPID: Super Talented Unique Person In Demand; And he thinks that he is STUPID in his own way.
#13: When talking about girls, Kevin and Xander are usually quiet.
#14: Kevin is said to be the most emotional member in the group.
#15: U-KISS loves watching romantic movies together and ends up talking about their love life.
#16: Even if the weather is hot or cold, KiBum usually sleeps without any shirt.
#17: KiBum loves showing off his abs, and SooHyun too.
#18: When Xander gets too hyper, he usually jumps around the place a lot. One reason why he is called MONKEY.
#19: U-KISS feels small when they are around other kPop idols who are more ahead of them.
#20: “My wish is for my supporters to give me more love.” — Kevin.
#21: “My wish is for U-KISS to be number one.” — Eli.

 


Ketika Dongho menceritakan suatu rahasia pada kevin, dia menggunakan bahasa Inggris tapi ketika ia menceritakan rahasia pada Alexander, ia menggunakan mandarin #ukissfacts

Kevin sangat senang melihat pertandingan sumo #ukissfacts

Isak: Setelah para pria mengikuti kewajiban militer,mereka akan terlihat lebih manly. Alexander: Kevin, kau seharusnya ikut! #ukissfacts

“Jika aku ikut dalam “We Are Dating”, aku ingin berpasangan dengan KARA’s maknae Jiyoung, I like girls of cute-style” — Kevin #ukissfacts

“aku menyukai IU, karena ia bernyanyi dengan sangat baik dan aku bisa mendengarnya bernyanyi tiap kali dating” — Dongho #ukissfacts

“DH akan kehilangan dompet sebanyak 5 kali dalam setahun, dia sangat ceroboh. jika kau berjalan dibelakangnya, kau akan menemukan banyak barang” — Eli #ukissfacts

“Aku ingin menjadi chef. Aku pernah berpikir untuk pergi ke culinary school” — Kibum #ukissfacts

Bakat Hoon adalah snowboarding, wakeboarding, playing basketball, taekwondo, and sing #ukissfacts

AJ dapat bermain piano and gitar dengan baik #ukissfacts

menurut AJ, Hoon biasanya buang angin ketika ia menguap! #ukissfacts *kekeke- author ngakak :D

Ayah Soohyun meninggal ketika ia tingkat 2 Sekolah Dasar #ukissfacts

AJ menyenangi game komputer dan suka bepergian #ukissfacts

Q: Seminggu sebelum dunia berakhir, apa yang akan kau lakukan? Dongho: aku akan meenghabiskan seluruh uang tabunganku, UKISS: untuk apa? Dongho: amal #ukissfacts

Q: jika kau mendapat liburan, apa yang akan kau lakukan? Dongho: Aku akan tidur selama sebulan! #ukissfacts

Soohyun ingin melempar boneka pada Kiseop, tapi itu malah mengenai wajah Kibum #ukissfacts

U-Kiss sangat berhati lembut, mereka bahkan tak tega melihat koki memotong ikan tuna LOL #ukissfacts *kekeke-, apa ini?? :D

Xander menyebut Dongho hyper baby’nya #ukissfacts

KiSeop: Kenapa kakakmu sangat cantik? Kevin: karena dia mirip denganku #ukissfacts

Soohyun telah ditrainee selama 6 tahun. dia juga menjadi trainee di JYP bersama 2AM, 2PM n B2ST sebelumnya #ukissfacts

Hoon sangat dekat dengan Soohyun meskipun Hoon protes tentang leader (soohyun) yang sangat menakutkan dan membuatnya takut. #ukissfacts

“Jangan buang waktumu untuk membenci orang lain, cintai tisp orang yang ada do sekelilingmu.”– Xander #ukissfacts

Xander ingin seperti Dongho yang bisa belajar sambil bekerja #ukissfacts

Soohyun sangat menikmati suara Kevin dibanding suaranya sendiri #ukissfacts

Ketika UKISS pergi ke karaoke, Eli tidak akan ikut menyanyi tapi lebih menikmati minuman #ukissfacts

by : belimbingwuluh
credit :UKISSfacts

 

Advertisements

B2ST Fact (Fakta Tentang B2ST)

  1. Doojoon marah waktu orang2 bilang B2ST adalah ”Recycle Group” tapi ga bisa apa2 karena itu memang kenyataan *sigh*
  2. tapi Dongwoon bilang ”aku minta maaf pada fans karena mereka lebih sakit hati mendengar kata ” Recycle Group” daripada yang kami rasakan”
  3. Sebelum masuk B2ST Gikwang tadinya pernah nyanyi solo (Gikwang-Ace junior)
  4. Doojoon hampir masuk OneDay,tapi ternyata dia ga debut sama OneDay, sedang HyunSeung dengan Big Bang
  5. Ada juga member B2ST yang jadi ex-boyband, Junhyung adalah ex-member Xing, makanya B2ST dibilang group ‘daur ulang’ *woot???* -_-’
  6. Junhyung jadi member Xing bareng member DGNA, UKiss Kevin dan ex-member UKiss Kim Kibum
  7. Hyunseung percaya suatu hari nanti akan beralih sisi (dari anti jd B2TY)
  8. Yeoseob itu hobby ngilangin i-pod sendiri, lantaran dianya juga sih suka ceroboh
  9. Yeoseob bilang mau ganti ‘pod’ aja, katanya ‘ i-pod’ itu hobby jalan-jalan mungkin karena masih anak-anak (i=anak-anak) kata2 ” i ” diplesetin sama seobie XD
  10. Yeoseob selalu nge-bully Dongwoon, gara2 Dongwoon ngaku-ngaku magnae, Yeoseob maunya dia yang jadi magnae, padahal kan emang Dongwoon yang magnae *parah nih si seobie LOL*
  11. Hyunseung bilang Junhyung itu SNSD Jessica versi ‘cowok’ yang biasa di panggil ‘ Yongsicca’ hati-hati ntar Heesicca marah loh XD
  12. Junhyung itu nama aslinya Jaesoon tapi pas SD di ganti jadi Junhyung karena Jaesoon itukan nama yeoja *ngakak guling2*
  13. ”Doojoon hyung suka bikin rusuh di dapur” Yeoseob
  14. Karena Yeoseob tidurnya disamping Doojoon,pas tidur Doojoon suka kena pukulannya Yeseob *ckckckckck…doojoon yg malang*
  15. Saat interview member B2ST ditanya siapa yang dancenya paling bagus?? Semua member kompak memeilih Gikwang, tapi Gikwangnya malah milih Hyunseung * good choise Gikwang*
  16. Yang paling males bangun kalau udah di tempat tidur?? Lee Gikwang
  17. Selebriti idealnya Gikwang itu F(x) Victoria, SNSD YOONA,Lee Na Young dan Park Shi Yeon
  18. Sebagai magnae digroup, Dongwoon merasa belum banyak melakukan ” aegyo” *ga perlu aegyo juga udah imut kok XD*
  19. Pengakuan Dongwoon >> ”ini mengecewakan karena aku bukanlah orang yang cute,aku selalu ingin menjadi seperti magnae2 yang lainnya..” Dongwoon ga perlu jadi imut kok,just be your self :)
  20. Dongwoon mengartikan musik sebagai sebuah bahasa dan budaya
  21. Kalau bagi Yeoseob musik membagikan segala sesuatu dari hati
  22. Kalau buat Gikwang musik segalanya, seperti air,udara dan makanan. ” kau tak akan bisa hidup tanpanya”
  23. musik bagi Doojoon ” ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami” musik selalu jadi penenangnya di hari2 kacau
  24. ” kau tak bisa hidup tanpa musik ” Junhyung
  25. Paling aneh pendapatnya Hyunseung ” Ini adalah sesuatu yang kau perlukan seumur hidupmu untuk melengkapinya ‘
  26. 2minggu sekali member B2ST dapat kiriman ayam dari seorang fans << Onew pasti ngiri berat nih Tipe cewe idealnya Yeoseob >> imut, memiliki rambut hitam lurus dan panjang
  27. Setiap member punya sikat gigi yang berbeda warna dan Junhyung hobby ngurutin sesuai dengan warna pelangi
  28. Yeoseob bilang Gikwang adalah member yang paling mudah di bohongi *evil juga nih seobie*
  29. ”So Beast!” adalah arti dari ”How Awesome” yang di ucapkan koreogrfer mereka, ini nih yang jadi cikal bakal nama B2ST
  30. Game favorit member B2ST adalah winning eleven,berhubung cuma ada game ini * wkwkwkwk..kasian* pantesan jadi favorit ternyata karena kaga ada game lain lagi
  31. Doojoon adalah ‘ayah’ Junhyung adalah ‘ibu’ Yeoseob adalah satu dari anak laki2 diantara member
  32. Menurut para member, Gikwang ga perlu ngomong di atas panggung, cukup buka baju aja #stress -_-’
  33. Seorang fans memberikan sepotong roti kepada Doojoon untuk diberikan kepada Yeoseob,dengan santainya dia makan roti itu sambil bilang ‘Yeoseob tidak makan roti’ *bilang aja situ yg lapar*
  34. Member B2ST menggunakan album AJ( ace-junior) sebagai alat untuk bermain tenis meja #poorGikwang
  35. Hyunseung adalah orang yang perfectionis *wewww*
  36. Yeoseob tidak bisa-bisa mencubit pipi 2AM Jinwon karena dia tidak cukup ‘tinggi’ *wkwkwkwk poorYeoseob*
  37. Dongwoon memulai trainee tahun 2004 ketika umur 13tahun *e buseettt muda amat yak*
  38. Di fansign B2ST ada cewe yang ngebisikin Gikwang ”Gikwangie..tinggi nonna adalah 1**cm” Gikwang: ”wow itu sangat tinggi! Tolong berikan sebagian untuk Yeoseob” #rofl
  39. Sebelum debut,para member berpikir Dongwoon adalah yang teraneh *nasibmu lah Dongwoon jadi magnae*
  40. B2ST tidak berpenampilan maksimal di debut mereka karena terlalu lelah mempersiapkan 1st stage mereka
  41. Karena 1st stage yang kurang maksimal, Junhyung dan Yeoseob menangis setelah penampilan debut mereka !

At last baru tau ternyata anak2 B2ST itu gokil-gokil ternyata apalagi si Yeoseob lucu banget ternyata nih anak

source : @koreanindo @Twitter

cre: yaticassielfshawol.wordpress.com

B2ST (Beast) Profile

~ Member Profile ~

Birth Name: Yoon Doo Joon

Stage Name: Dujun

Birthday: July 4, 1989

Position: Leader, Sub-Rapper & Vocalist

Twitter: http://twitter.com/BeeeestDJ

Birth Name: Jang Hyun Seung

Stage Name: Hyunseung @ JS

Birthday: September 3, 1989

Position: Lead Vocalist

Twitter: http://twitter.com/doublev89

Birth Name: Yong Jun Hyung

Stage Name: Junhyung

Birthday: December 19, 1989

Position: Main Rapper

Twitter: http://twitter.com/Joker891219

Birth Name: Yang Yo Seob

Stage Name: Yoseob

Birthday: January 5, 1990

Position: Main Vocalist

Twitter: http://twitter.com/helloimys

Birth Name: Lee Ki Kwang

Stage Name: Kikwang @ AJ

Birthday: March 30, 1990

Position: Lead Vocalist, Face of The Group

Twitter: http://twitter.com/B2stGK

Birth Name: Son Dong Woon

Stage Name: Dongwoon

Birthday: June 6, 1991

Position: Vocalist, Rapper, Maknae

Twitter: http://twitter.com/beastdw

 

Cre:http://sumandu.wordpress.com

Supernova’s album jacket photos for “Stupid Love” released

Supernova‘s album jacket photos for “Stupid Love” have been released.

The group returned after a year and a half with “Stupid Love” and recently came out with the full music video for the single featuring Davichi‘s Kang Minkyung. The ‘Stupid Love’ mini-album came out in stores April 17th KST.

Tracklist:
1. Stupid Love
2. Saturday
3. Stop Girl
4. Stupid Love (Inst.)
5. Saturday (Inst.)
6. Stop Girl (Inst.)

Source: Daum
Tip: Thanks, Andie!

I take this from allkpop

Supernova is tired of “Stupid Love” on ‘Inkigayo’!

Supernova has returned to the music scene with their new track titled “Stupid Love“!

For their newest material, the members of Supernova tossed aside their previous styles of music and have put together something much more polished and unconventional. The dub-step incorporations and the addictive rhymes of their new powerful dance track “Stupid Love” are sure not to disappoint.

 

Cre : allkpop

SISTAR (씨스타) releases “Alone” video teaser featuring Hyorin!

SISTAR has just released their second video teaser featuring member Hyorin for their upcoming first mini album “Alone” scheduled to be released on April 12th!

Much like the first teaser with Bora, the teaser video features various shots of Las Vegas and Hyorin looking very seductive and attractive while wearing accessories in a car. You can also hear her say, “I’m falling down“.

Brave Brothers, who previously produced hit tracks like “So Cool” and “Ma Boy” for the group, worked with SISTAR for their upcoming new album as well.

FOR see the video 🙂

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-T6vpSw-lX4

 

 

Credit : Allkpop

 

SISTAR releases teaser images of Hyorin

Earlier todaySISTAR unveiled their latest video teaser featuring main vocalist Hyorin through their official Youtube and Facebook page for their title track, “Alone“.

Proving to be just as glamorous as ever, the teaser emphasized Hyorin’s beautiful figure with a tight dress and sparkling accessories that made her shine. Despite being dressed up to the T, Hyorin looked as if she was holding down her loneliness and pain.

Check out more teaser images of her stunning transformation below as you wait for SISTAR’s return with their Brave Brothers produced track.

Their mini-album drops on April 12th!

Credit : Allkpop